Dracula: The legend takes new life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dracula: The legend takes new life » ◄ Соседняя дверь► » х TWD: Confrontation


х TWD: Confrontation

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

TWD: Confrontation
http://s6.uploads.ru/lD5vn.png
сюжет | гид по вселенной | акции

0

2

В ИГРУ ТРЕБУЕТСЯ:

http://25.media.tumblr.com/ad6928a83f4ad8348da4224b83a333fa/tumblr_mvbchhhS8F1qe5il9o1_500.gif

Карл Граймс (Carl Grimes) – сын и первый ребенок Рика и Лори Граймс. До начала эпидемии был беззащитным мальчиком, зависящим от своих родителей, которые в нем души не чаяли. Но апокалипсис сделал из него настоящего сильного юношу, особенно когда погибла его мать. Некоторые его поступки были жестокими, но Карл был уверен, что поступил правильно. Был привязан к Шэйну, но застрелил его, когда тот превратился в ходячего и попытался убить Рика. Со временем стал эмоционально устойчивым юношей, храбрым и смелым.

0

3

CONFRONTATION РАЗЫСКИВАЕТ:

http://photo.rock.ru/img/Q7uTa.png


Дэрил Диксон (Daryl Dixon)типичный сельский мужчина, который потерял своего отца во время эпидемии. Дэрил всю свою жизнь прожил в деревне и ему присуще быть грубым, дерзким, порой даже агрессивным. Подчиняется приказам Рика, став его правой рукой. Часто вызывается добровольцем на вылазках. После того, как вернулся в город за своим братом, но не обнаружил брата, кроме его отрубленной кисти, Дэрил считал Мэрла погибшим. Не боится говорить правду, не пасует перед трудностями. В одну из вылазок упал с высоты, травмировав голову, после чего ему привиделся брат. Отчаянно хотел найти Софию и был эмоционально подавлен, когда девочка оказалась мертва и обращена в ходячего. Привязан к Кэрол Пелетье. Вначале держался одиночкой, но со временем стал теплеть по отношению к группе.


НЕКОТОРЫЕ ДОПОЛНЕНИЯ:

1. Кэрол очень ждет Дэрила!
2. Дэрила любят все. И мы Вас тоже будем любить, но Вы должны знать отлично этого персонажа и суметь сыграть его. Персонаж достаточно яркий, отыграть его сможет не каждый. Если не уверены в своих силах - не берите. У нас на форуме есть и другие акционные персонажи, которые смогут Вам приглянуться.
3. После принятия, Вы сразу же будете включены в игру.

0

4

Уважаемые гости!

http://scaryvisions.com/wp-content/uploads/2012/12/zombie-christmas.jpg

"A very zombie Christmas"

В честь новогодних и рождественских праздников, команда АМС TWD: Confrontation открывает упрощенную акцию для всех желающих присоединиться к нашему проекту!

Анкету выкладываете в новой теме в этом разделе и заполняете по шаблону. Название темы - имя и возраст вашего персонажа.

0

5

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lx5v33KYZg1qbe82eo1_500.gif
Justin Bartha | Джастин Барта

1. Имя и фамилия персонажа
Marshall Cobbs | Маршалл Коббс
2. Отношения с Вашим персонажем
никаких отношений, кроме совместного выживания нет
3. Описание персонажа
- Маршалл - старший из трех братьев Коббс. Разведен. Не знает, что сталось с его женой, но рад, что больше они не пересекались.
- Маршаллу около 35.
- По своей натуре - тихий и спокойный парень, не любящий конфликты.
- Маршалл - патологоанатом.
- В детстве подвергался издевкам со стороны своих сверстников, но со временем привык к этому и перестал обращать внимания на то, что его называли "гномом", "эльфом" и т.д.
- Обожает читать и писать.
- Не особо общителен, старается от всех держаться дальше.
- Довольно смел, не из пугливых. Помогает ребятам на вылазках. Вообще, старается меньше находиться в тюрьме и больше на улице. Готов выполнять любую работу, какую предложат и не откажется в помощи, если попросят.

0

6

TWD: CONFRONTATION

объявляет халяву!

http://25.media.tumblr.com/d8fe9344630156d81104e66d2152ab4e/tumblr_mjemlwYON81r7wse8o2_500.gif

Все, что Вам нужно - написать пробный пост на тему, которую даст администрация. Никакой нудной биографии, только пост. Внимание: халява действует лишь на каноничных персонажей, срочно требующихся в игру!

http://cs7002.vk.me/c540103/v540103486/b622/BnkmZ8pdf5o.jpg

http://cs7002.vk.me/c540103/v540103486/b645/VvIjS34jLoM.jpg

http://cs7002.vk.me/c540103/v540103486/b637/T3qlsxWEJkY.jpg

0

7

don't care

http://media.tumblr.com/tumblr_me7jupDsK41qa365w.gif

Lee Pace

Information

So sing me to sleep, tonight,
And don't bring me back to life

Он - оптимистичный оптимист, которых не осталось на этой земле. Человек на своей волне, вечно радостный идиот, который живет одним днем. Эдакий образ сказочного долбо*ба. Ходячий энерджайзер, человек, способный вляпаться в неприятность за секунду. Он не боится ходячих, смерти, голода. Ему не важно, что однажды его может не стать. Он умеет выбираться из проблемы, умеет выпутаться из неприятности. И, по сути, у нас нет ничего общего, но вот что-то словно магнит притягивает нас.
Он не живет в Александрии, не живет в тюрьме. Человек из другой общины с другими взглядами на жизнь. Мы можем встретиться при любых обстоятельствах, но бесит он меня будет. Бесит тем, что он счастлив и делает счастливой меня. Моя роль не заключается в обожании жизни, но он делает ее другой.
Мне не важно кем он был до апокалипсиса, но предположительно он был программистом с кучей долгов за электроэнергию, но все такой же оптимистичный. У него нет проблем, он - жизнь. И этим он будет делиться со мной.

Other

Как видите, это наброски. Мне все равно, будут ли наши персонажи любить друг друга или это будут дружеские отношения. Я просто хочу, чтобы этот персонаж был и моя Лэйла убегала из тюрьмы к этому человеку, чтобы поговорить. Да, в какой-то степени я хочу романтики, но все зависит только от Вас. И да, графикой обеспечу, как и игрой.

0


Вы здесь » Dracula: The legend takes new life » ◄ Соседняя дверь► » х TWD: Confrontation


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC