Dracula: The legend takes new life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dracula: The legend takes new life » ◄ Акции► » act - vampires


act - vampires

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/t/9bn2U.png
Grayson's Pride
http://24.media.tumblr.com/tumblr_mayhx13GYZ1qko769o1_500.gif
http://s2.uploads.ru/t/iZUJo.png

0

2

http://s8.uploads.ru/t/UyoGi.gif

занят

Имя: Адам Пирсон. Настоящее - Феликс. В Лондоне известен под именем -  Дилан Прайс
Внешность: Тайлер Хёхлин / Tyler Hoechlin
Возраст: 350 (26 лет)
Обращен: Дракулой
Биография: Феликс когда-то был стражем. Патрулировал ночью. Но однажды, преследуя очередного преступника - убийцу, попал в засаду и был тяжело ранен. В таком состоянии его и нашел Дракула. Их короткое знакомство с графом обратилось для Феликса бессмертием и жизнью мертвеца.  С тех пор он следует за своим создателем по пятам.
В те года, когда Дракула считался покинувшим мир живых мертвецов и был "навечно" закован в саркофаг, Адам успел полюбить, жениться и... потерять свою жену. Это событие и стало отправной точкой в новой жизни Пирсона - именно в те страшные дни родился Дилан Прайс.
Молодой человек прибыл в Лондон раньше Дракулы, и заслышав в появлении молодого инноватора Александра Грейсона, Дилан долго не мог поверить о то, что он и есть его Создатель.


http://s8.uploads.ru/t/JI8lF.gif

придержан до 9.03

Имя: Рей Бреддок. Сейчас носит имя - Брэндон Пэйл.
Внешность: Джаред Падалеки / Jared Padalecki
Возраст: 300 (29 год)
Обращен: Дракулой
Характер: Кровожадный вампир. Отличается особенной жестокостью и даже садизмом. Для него простые люди не больше, чем славная пища или забавная игрушка. Без зазрения совести охотится на них ради собственного развлечения, ради удовлетворения своих садистских потребностей. От ощущения крови на руках, от чувства горячей крови, бегущей тонкой струйкой по его губам - вампир приходит в настоящий экстаз. Он убивает без зазрения совести, без отожествления себя убийцей. Считает вампиров - верхом эволюции. Обладатель черного юмора, циничный. Он берет от жизни все, что хочет, не думая о губительных последствиях даже для самого себя. Наглый, развратный, подлый. Настоящий паршивец. Его действия редко подаются какому-либо логическому объяснению. Его часто можно увидеть в различных злачных местечках, например за картами, бутылкой виски с девчонкой из кабаре. Обладает изысканным вкусом. Настоящий аристократ, насмешливый, не ведающий жалости. В меру нарцистичен. Обожает внимание к себе. Считает, что весь мир - подмостки, а у него - главная роль.
Биография: Последний сын разорившегося аристократа. В возрасте 18-ти лет сбежал из дома. А до этого помогал братьям охотиться на хищников, чтоб потом отец смог продать шкуры и получить хорошую выручку. В охоте на животных находил особое изящество и постоянно просил отца самому освежевать очередную жертву. Мальчик с горящими от счастья глазами стаскивал шкуру с бездыханной туши. Не смотря на бедственное положение Рея воспитали настоящим аристократом: танцы, манеры, иностранные языки. В возрасте 20 лет он подался  в захудалый театр, где только из-за случая стал актером. С начала он просто был на подхвате, а потом выбился на главную роль благодаря смазливой внешности - директор театра отличался слабостью к молодым и симпатичным мальчишкам. Его карьера двигалась вверх. Он обзаводился молоденькими поклонницами, но оставался в театре до тех пор, пока позволял грязному Директору вымещать на нем свои сексуальные утехи. Так продолжалось около 10 лет. Однажды, после одного выступления Рей напился и отстал от своих товарищей. Именно в этот день актер попался на клык Дракуле и был им обращен. Первой же жертвой молодого вампира оказался тот самый Директор Театра, о страшном убийстве которого позже говорил каждый горожанин.


http://s9.uploads.ru/t/KglUb.gif

Имя: Мэдисон Абрамс
Внешность: Фиби Тонкин / Phoebe Tonkin
Возраст: 30 (22 года)
Обращена:  Феликсом
Биография: Мэдисон Абрам была подающим надежды потомственным медиком, хоть родители и не одобряли увлечение молодой девушки медициной. В женской гимназии она славилась как умница и  отличница. Для того, чтобы добиться в этом дискриминирующем женщин мире успеха, забыв про личную жизнь, девушка усердно училась. Иногда даже засиживалась допоздна. В библиотеке за книгами готова была ночевать. Именно там ее заприметил Адам. Они познакомились. Но были просто знакомыми. Но это длилось до того самого рокового дня, когда ее буквально выгнали на улицу, поскольку библиотека закрывалась. Так поздно Мэдисон еще никогда не возвращалась. Чтобы поскорее добраться домой, девушка решила срезать путь. В темном переулке на охоту вышел маньяк. Он перерезал девушке горло, ослепленный желанием ее имущества и плоти. Он хотел сбежать, но успел удалиться недалеко. Адам следил за импонирующей ему девушкой. Он не знал, чем она ему понравилась. Вампир видел, как на нее напали. Он размеренно двигался навстречу маньяку и удовольствием поужинал им. Затем он направился к Мэдисон, и спасая её жизни -  обратил ее. Адам отныне считал себя на нее ответственным.


http://s8.uploads.ru/t/uw6vm.gif

занят

Имя: Морган Коулсон
Внешность: Иен Сомерхолдер / Ian Somerhalder
Возраст: 57 (27 лет)
Обращен: Рейем Бреддоком
Характер: Безбашенный вампир, истинное порождение Рея. Наглый и немного ненормальный. Морган редко когда действует обдуманно. В основном привык поступать, как ему хочется в данный момент. Нарцисс, эгоист, ветреный, бабник, он может уболтать кого угодно на что угодно. Для него нет правил приличия. Даже Рею иногда приходится его одергивать, потому что никто другой не в силах повлиять на сумасбродного Коулсона. Идет по жизни играючи и смеясь, не оглядывается на прошлое, не загадывает на будущее. Как и его создатель, кровожаден. Для него люди - обед, завтрак, ужин и различные перекусы. День для него считается хорошим, если под его клыками побывала хотя бы пара горячих артерий. Верткий, как уж на сковородке. Врожденный манипулятор. Не имеет привязанностей. На все окружение смотрит словно на тарталетку с черной икрой. Не чужд угрозам, лести и шантажу. Жесток. Циничен. В играх с ним лучше не садиться - шулер, каких свет не видывал.
Биография: Самый старший из всего трио, рожденных в Лондоне вампиров. Он рос в лондонском приюте и родителей не знал. В приютах был один закон - закон выживания. За свои способы он был прозван - Волчонок, Злой Щенок. Ведь чтоб ему было хорошо, он был готов на все. Часто ложился спать голодным. Он бил, и его били. Мальчишка никогда не плакал, он лишь жестоко смеялся. В свободное время, когда их выпускали, нашел лаз и, выходя через него, бродил по городу. В основном для того, чтоб воровать еду. Однажды его заметили люди из одного из братств воров. Именно они взяли под крыло талантливого приютского Волчонка. В приют он не вернулся.  Чем старше становился Морган, тем больше перспектив читалось в его воровской карьере. Его научили пользоваться тем, что у него есть: смазливая мордашка, длинный язык, манеры - богатые девушки всегда ломились в его закрытую дверь, одаривая его не только драгоценностями, но и жаркими поцелуями. В 20 его научили "играть" в карты. С этого возраста молодой воришка спокойно выигрывал крупные суммы денег. Так, к  25 годам он уже играл с самыми отпетыми картежниками. Но вот в день своего 30-летия он решил сыграть с тем, кто никогда не проигрывает, так называемым Королем Шулеров. И обыграл. Это не понравилось сопернику и тот приказал своим людям прервать жизнь "нахального мальчишки". Парня пырнули в спину, из-за угла. Морган умирал медленно, истекая кровью. Именно кровь и привлекла любителя таких мест - Рея. Нужны были новички, и Рей отбирал себе учеников. Коулсон был одним из претендентов, что и спасло ему жизнь.


http://s9.uploads.ru/t/Hc964.gif

Имя: Марина Мартин
Внешность: Нина Добрев / Nina Dobrev
Возраст: 18 (17 лет)
Обращена: Реем Бреддоком
Биография: Родилась в неблагополучной семье. Отец часто пил и бил мать, даже во время беременности. Удивительно, что Марина родилась здоровой и крепкой. Сначала мать ее прятала, когда приходил отец, а потом девочка начала после школы гулять сама по себе, как кошка. Нередко дралась с мальчишками. Чем старше становилась, тем больше ненавидела отца, а мать презирала за слабость. Однажды отец забил мать до смерти и принялся за уже 13-летнюю дочь. Завязалась драка, в результате которой Марина просто заставила погнаться за собой отца на второй этаж, а там  столкнула с лестницы. Пьяница свернул себе шею, а Марина сбежала из дома, долго бродила и ввязалась в несколько драк. Скитаясь и прибывая к разным плохим компаниям, Марина стала неплохой воровкой уже к 17 годам. Однажды она увидела хорошо одетого парня. На беду это оказался Морган. Надо ли говорить, что эти двое пытались обворовать друг друга? Это была своеобразная любовь с первого взгляда - они начали встречаться. Морган и  познакомил Марину с Реем. Посовещавшись вампиры решили, что девушка им пригодится, и поделились с ней своей общей тайной. Воровка пришла в восторг и просила обратить себя. Рей так и поступил. Возможно, именно после этого страсть и чувства между Морганом и Мариной стали еще острее..к несчастью Марина не сразу поняла, что Морган просто играл с ней. От нее ему нужно было только полное подчинение. Пытаясь вызвать у Коулсона ревность, Мартин обращает в вампира первого попавшегося парня, который обратил на нее внимания. Но все ее попытки тщетны, у ее возлюбленного другая. Вампирше приходится отступить.


http://s8.uploads.ru/t/iXJwj.gif

Имя: Николас Аррен
Внешность: Пол Уесли / Paul Wesley
Возраст: 21 (21 год)
Обращен: Мариной Мартин
Биография До обращения в вампира Ник Аррен работал барменом в местном баре и еще пару месяцев после. Он мечтал заработать столько денег, чтобы хватило для поступления в университет, мечтал о карьере юриста, о большой семье и еще много о чем. Но произошло такое, что коренным образом изменило его жизнь. В баре Аррен увидел девушку, которая бессовестно обчищала карманы одного из посетителей, но сделал вид, что ничего не заметил. Потом замечал ее еще несколько раз, но так и не смог заговорить с ней, только молча наливал ей, пока она не начала разговор первой. Он видел, как забавляет девушку его смущенный вид, понял, что он ей интересен. На третье свидание девушка показала свою истинную сущность и сразу же обратила его в вампира. Парень явно к этому был не готов, и это еще слабо сказано. Нику было страшно представить, что он может убить человека. Он даже почти не дрался с мальчишками, когда был ребенком. Марине пришлось силой заставить его убить, чтобы он сам не умер от голода. Николас готов был возненавидеть ее за то, что превратила его в чудовище, но он был настолько влюблен в нее, что простил. И на солнце он так же не вышел, чтобы не сделать возлюбленной больно, хотя поначалу понимал, что ее чувства не так сильны как его собственные. И все время пока Марина металась между ним и Морганом Коулсоном, Ник привыкал к своей новой жизни, питаясь в основном животными. А когда Морган напрямую сказал Марине, что она ему не нужна, так как у него есть другая, он остался рядом, утишая и успокаивая, пока полностью не завладел ее сердцем.

0


Вы здесь » Dracula: The legend takes new life » ◄ Акции► » act - vampires


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC