Dracula: The legend takes new life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dracula: The legend takes new life » ◄ Акции► » act - canons


act - canons

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/t/ovB5b.jpg

0

2

http://s8.uploads.ru/t/8yKT1.jpg

занят

имя: Alexander Grayson/Александ Грейсон.
раса: вампир
краткая информация: Дракула приезжает в Лондон, выдавая себя за американского предпринимателя, который хочет развития современной науки в викторианском обществе. На самом деле Дракула стремится отомстить тем, кто предал его веками раньше. Когда Дракула начинает осуществлять свой план, он безнадежно влюбляется в женщину, которая может быть реинкарнацией его покойной жены.

http://media.melty.fr/article-1832732-square_300-f1382001927/dracula-photos-du-cast-mina-murray.jpg

придержана

имя: Мина Мюррей
раса: человек
краткая информация: молодая девушка, невеста журналиста Джонатана Харкера, проходит обучение у Ван Хельсинга на врача. Испытывает нежные чувства к Александру Грейсону. Является реинкарнацией покойной жены Дракулы - Илоны.

http://s9.uploads.ru/t/cJviD.jpg

имя: Абрахам Ван Хельсинг
раса: человек
краткая информация: Его детей и жену убил Орден Дракона, он намерен отомстить и для этого пробуждает Дракулу. Он изобретает для вампира сыворотку с помощью которой тот может ходить под солнцем, но позже, решив вершить свою месть в одиночку, уничтожает ее.

http://s8.uploads.ru/t/FB195.jpg

имя: Леди Джейн Уэзерби
раса: человек
краткая информация: Лучший охотник Ордена Дракона, по совместительству любовница Александа Грейсона. Светская дама, муж которой тяжело болен. Предпочитает думать, что Грейсон не вампир.

http://s8.uploads.ru/t/5Sze3.jpg

имя: Джонатан Харкер
раса: человек
краткая информация: молодой журналист, находящийся на службе у Александра Грейсона. С недавних пор член Ордена Дракона. Влюблен в Мину Мюррей, является ее женихом. Догадывается, что Грейсон не так прост как кажется

http://s9.uploads.ru/t/ZJxPu.jpg

имя: Ренфилд
раса: человек
краткая информация: Верный друг, советник и слуга Александра Грейсона. Обязан ему своим спасением несколько раз и считает что в Дракуле еще есть что-то человеческое. поддерживает его во всем, иногда дает ценные советы.

http://s8.uploads.ru/t/FR3fU.jpg

занята

имя: Люси Вестенра
раса: человек
краткая информация: Лучшая подруга Мины Мюррей, тайно влюбленная в нее. Надеется на ответные чувства не смотря ни на что. позже попадает под влияние Джейн и портит все отношения.

+1


Вы здесь » Dracula: The legend takes new life » ◄ Акции► » act - canons


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC