http://s3.uploads.ru/t/9bn2U.png

Прежде, чем писать вопрос в гостевой книге, загляните сюда. Мы, конечно, всегда ответим Вам на любой интересующий вопрос, но иногда, ребята, лучше читать, чем говорить...

http://s2.uploads.ru/t/iZUJo.png

I. О чем ваша ролевая?
▲ Если вы хотя бы примерно представляете себе историю графа Дракулы - то уже примерно представляете себе наш мир. Это история не только о кровопролитии и явлении вампиризма - это история о трудностях, помощи, самобичевании, поддержке и выручке. Сама суть Дракулы, как вампира, в нашей истории отходит на второй план, хотя и не уходит с главенствующих позиций. Стартуя в создании этого ролевого проекта, мы старались передать здесь не только атмосферу сериала "Дракула" (2013 года выпуска), но и просто атмосферу Викторианского Лондона: социальное расслоение и борьба за равенство, ханжество и разврат, утопизм и будничность.
Наш сюжет начинается в тот момент, когда в Лондоне правят нефтяные магнаты, представляющие в большинстве своем загадочный Орден Дракона. На дворе 1896 год, неизвестный, но нашумевший своим именем, Александр Грейсон появляется в закрытом Лондонском обществе с сумасшедшими, но инновационными идеями полной беспроводной электрификации Англии...


II. Есть ли в вашем сюжете место для авторских персонажей
▲ Конечно. Да, мы стараемся двигаться в ногу со сценарием сериала, но ведь никто не отменял параллельные ветви событий. На экранах мелькают лишь минуты и часы жизни героев, и мы знакомы далеко не со всем их окружением. Любой (логично прописанный) авторский персонаж сможет найти себе теплое место, а АМС с радостью впишут его в развитие событий, если на то будет ваша воля.


III. Обязательно ли участие в Сюжетных Эпизодах (квестах)?
▲ Нет. Это абсолютно добровольное мероприятие, направленное на развитие проекта и поддержание интереса нашей аудитории. Но... Администрация проекта " Dracula: The legend takes new life", честно признаться, априори выделит участников в любимчики, которых будут ждать призы, бонусы и прочие прелести форумной жизни.


IV. Можно ли сменить внешности по акциям? / Можно ли занять внешность, прописанную по акции?
▲ Как вы видите, а наших немногочисленных "акциях" проставлены суперпопулярные внешности, занятые практически на каждом ролевом проекте в рунете. Мы решили немного осложнить жизнь тем, кто категорично играет той или иной мегапопулярной физиономией. Дело в том, что каждый из Администрации нашего проекта не раз встречался с такой ситуацией, что люди, берущие мэйнстримовские внешности, рано или поздно покидают проект, и на их место приходят точно такие же лица. Игроки начинают путаться, ассоциировать нового персонажа с прошлым и далее...далее... далее... Поэтому единогласно было принято решение, что такие внешности будут прописаны в акции, и могут быть заняты авторским персонажем под очень малым процентом.
Проще говоря: суперпопулярные внешности у нас закреплены за нужными для сюжета персонажами во избежании путаницы.


V. Какой средний возраст вампиров на вашем проекте? / Есть ли кто-то "круче" Дракулы?
▲ На второй вопрос отвечаю строго и бесповоротно: "НЕТ". Нет на нашей земле никого старше Дракулы. Во всяком случае на территории Старого и Нового Света.. Возможно...где-то в далекой и дикой Азии и бродит какой-то 1000летний вампир, но до Лондона ему не добраться. Из этого делаем вывод о возрасте вампиров на нашем проекте. Если Дракуле порядка 400, то его самым ближайшим соратникам (те, кто созданы лично им) должно быть не больше 350-370 лет. Но их не так много: двое уже прописаны в акции, одного Грейсон убил руками Леди Джейн. Остается их максимум 5-10 особей. Вампиров среднего возраста: от 150 до 300 чуть больше... Около 25% всех вампиров Европы. Ну а так называемый "молодняк" в возрасте до 150 лет, что были рождены в период "сна" Грейсона - основа их общества.
...раздел пополняется...